学校简介
校园地图
招标信息
毕业论文
请输入您要搜索的内容:
学校概况/ SCHOOL PROFILE
首页学校概况校长致辞
校长致辞PRINCIPAL SPEECH

校长寄语——

致未来的成功者

在享有“天府之国”美誉的四川,在全国最具幸福感的成都,在蕴含无限生机的东部新区,在智造引领的山水简州,在素有“花果之乡”的龙泉湖畔,从恢弘北京迁址到雍华成都的吉利学院成都校区迎来了第一批莘莘学子。
       洋溢着蓬勃的朝气,满怀着美好的憧憬,你们从祖国四面八方走来,为智美吉利增添了奔放的激情和青春的活力。吉利学院将张开热情的臂膀,隆重欢迎你们的到来!
       伴着新世纪催人奋进的钟声,吉利学院在首都西山脚下应运诞生,历经筚路蓝缕,艰苦创业,走出了一条独具特色的发展之路,铸就了今日大学的泱泱气象。而今,吉利风华正茂,正致力于百年名校的长远目标——建设智美、大气、创新型和富有现代感的校园。吉利将与你们相映成辉,伴随你们修身立志,健康成长,并将见证你们的青春之旅,与你们共同书写走向未来、走向成功的精彩篇章!
       同学们,走进吉利,你们就走进了最美校园,走进了绿色校园;走进吉利,你们就走进了智慧校园,走进了科技校园;走进吉利,你们就走进了人文校园,走进了书香校园;走进吉利,你们就走进了创客校园,走进了通识校园!同学们,走进吉利,就是为了更好地走向社会;走进吉利,就是要为成为未来的成功者打下坚实的基础!在焚膏继晷的大学岁月,希望大家览万卷文采,汲百代精华,锤炼技能,沉淀素养,知行合一,与时俱进,用心、用脑、用手,爱党、爱国、爱校,秉天地正气,承吉利顺势,让智美校园记录你们的荣耀与梦想!
       同学们,百尺竿头再跨越,任重道远需奋斗!大学的画卷已经展开,吉利的蓝图期待你们绘就,面对新的征程,坚信你们必将自强不息,奋发进取,坚持做一个有理想信念的人,做一个有人文素养的人,做一个身心健康幸福的人,做一个具有把控自己人生能力的人,做一个具有精英特质的人……为了一个崇高的追求——把吉利学院建设成为具有国际影响力的应用研究型大学,努力将自己打造成为学校最靓丽的名片,在搏击长空、自由飞翔的过程中,不断为己添彩,为校增光,用勤奋的双手谱写人生的绚丽乐章!让你们——未来成功者在吉利学院的校史中闪闪发光!